水电与资源工程党总支举办 “喜迎国庆铭记历史,歌颂祖国致敬英雄”主题党日活动

2024年09月29日 09:43  点击:[]

为庆祝新中国75周年华诞,水电与资源工程党总支于9月28日7点,在科信学院运动场举办“喜迎国庆铭记历史,歌颂祖国致敬英雄”主题党日活动。水电与资源工程党总支全体党员到场参加。

在激昂的国歌声中活动拉开帷幕,全体党员肃穆站立,向国旗行注目礼,齐声合唱国歌。随后,学生党员代表刁子轩以“铭记历史,致敬英雄”为主题发表演讲,带领全体党员进行了历史的回顾和向英雄的致敬。活动设计“我为祖国献祝福”特别环节,鲜艳的五星红旗在党员们手中传递,每一位党员依次表达了自己对祖国的深深祝福,场面温馨而庄重。在重温入党誓词环节,全体党员用铮铮誓言再一次表达了坚定初心和担当使命的决心。活动最后,水电第一党支部书记栗玉楠老师作总结发言,鼓励全体党员要有作为新时代中国青年的自豪感,更要有新时代中国青年的使命感,在新时代的中国建功立业,为民族复兴伟业增添青春力量。