异彩纷呈贺国庆,军民鱼水奏新章

2024年09月30日 08:39  点击:[]

为贯彻 “军民共建”特色教育,丰富学生校园文化生活,926日,河北工程大学科信学院艺术团赴河北武警邯郸支队参与 “礼赞国庆,共贺华诞”文艺汇演活动,庆祝中华人民共和国成立75周年。

科信学院编排的节目受到了现场观众的喜爱。开场舞《我爱你中国》旋律悠然,舞姿翩跹,饱含对祖国的细腻热爱;《我和我的祖国+一起向未来》民族舞和现代舞的结合,展现了现代青年学子对祖国真挚的热爱,对美好未来的期待和应对挑战的决心;红色话剧《江姐》誓言铿锵,场景与情感交织,引领观众穿越时空,重返那战火纷飞、岁月峥嵘的年代;古典舞《春颂》则以舞姿描绘出生命勃发的景象,让人深切领略到祖国如春般生机盎然,充满蓬勃活力。

此次文艺汇演,不仅是一场视听的盛宴,更是一次心灵的洗礼。现场观众沉浸在艺术的魅力中,感受到新中国取得的伟大成就与辉煌历程,激发出每一位学子内心深处的使命感,激励着他们勇毅前行,为祖国的繁荣昌盛,奉献自己的青春与力量,共同书写新时代的壮丽篇章!