我院举办“建功新时代 争做向善人”雷锋日活动
2019-03-06 09:38

3月5日是第20个“中国青年志愿者服务日”,我院大学生志愿者在校园内开展了“建功新时代 争做向善人”雷锋日主题活动。

本次活动由学院团委发起,大学生青年志愿者协会的志愿者们分别开展了“点亮青春扮靓校园”,“拥抱健康 烟知非福”和“爱护单车 方便你我”志愿活动。志愿者们先后将教学楼、办公楼和天桥清扫干净,在校园内倡议拒绝烟草、拥抱健康并将校园内的烟蒂捡拾干净,最后将校园内外的共享单车摆放整齐并呼吁爱护单车,方便你我出行。志愿者们用自己的行动诠释着雷锋精神,也影响着身边的同学们,不断有同学参与到活动中来。

雷锋精神将在科信学院继续绽放,学院团委将开展为期一个月的雷锋月活动,希望更多的同学能够参与进来,德、智、体、美、劳全面发展,青春建功新时代,争做科信向善人。