科信学院
 首页  学院概况  机构设置  党建工作  教育教学  学生工作   团学工作  招生就业  旧版入口 
123
快速通道
学院新闻
《太行女杰——黄君珏》参演河北省第五届大学生艺术展 2017/11/24
机械部举办《中国梦•红色情》系列演讲赛之“不忘初心” 2017/11/23
电气信息工程教学部成功召开考研动员大会 2017/11/22
学生管理部举行学生工作期中调度会 2017/11/21
党建知行论坛―案例分析“班委轮换制” 经验交流会 2017/11/20
我院成功举办《KAB创业基础》教学观摩与研讨活动 2017/11/20
关工委关键老师莅临我院开展党的十九大精神专题宣讲会 2017/11/20
通知公告
· 科信学院2017-2018学年第一学期第13周考试安排 2017-11-21
· 河北工程大学科信学院2018届毕业生冬季就业洽谈会邀请函 2017-11-20
· 我院开展教室安全卫生检查工作 2017-11-07
· 关于申报2017年河北省高等学校创新创业教育教学改革研究与实... 2017-11-06
· 科信学院2017-2018学年第一学期课程考核安排 2017-10-30
· 关于补办学生证及火车票优惠卡充磁的通知 2017-10-26
文化建设
甘丹书院第三届话剧节汇报演出 2017-06-08
“梦华甘丹”(第二季)大型... 2017-04-11
“梦华甘丹”大型文化活动节... 2015-12-04
“梦华甘丹”大型文化活动节... 2015-12-04
“梦华甘丹”大型文化活动节... 2015-12-04
“甘丹书院”兴传播 以文化... 2015-07-07
毕业季——我们的文化衫 2015-06-04
创新创业
【科信发〔2016〕26号】关于... 2016-12-28
河北工程大学科信学院深化创... 2016-06-03
科信学院获批2015年河北省大... 2015-06-13
关于成立河北工程大学科信学... 2015-03-12
【科信发[2014]19号】关于印... 2014-10-29
【科信发[2014]20号】关于印... 2014-10-29
往事掠影

河北工程大学科信学院网络维护中心

学院地址:河北省邯郸市光明南大街199号

邮政编码:056038   电子信箱:kexinxueyuan@hebeu.edu.cn