我院学子在第四届“海信·日立杯”第四届河北省高校建环类专业技能竞赛中喜获佳绩

2024年06月20日 09:54  点击:[]

近日,“海信·日立杯”第四届河北省高校建环类专业技能竞赛在河北石家庄举行,我院王海斌同学获得一等奖,这也是我院学子在本项赛事中获得的最好成绩。

本次比赛由河北省高等学校土建类教学指导委员会、河北省制冷学会、青岛海信日立空调系统有限公司主办。包括河北工业大学、燕山大学在内的河北省开设建环专业的14所高校参加了本次大赛,每个学校经过选拔选派1名学生参加比赛,经过激烈竞争,我院王海斌同学获得一等奖。

通过本次比赛不仅为河北省各高校建环专业的师生提供了一个交流、展示自己的平台,同时也拓展了参赛学生的专业知识,提升了参赛学生对学科方向及未来发展前景。