建筑工程教学部举办“万间之始,筑行有你”建筑与设计作品联展毕业季系列主题活动

2024年05月31日 14:47  点击:[]

5月28日-29日,建筑工程教学部在11、12教学楼间公共空间举办“万间之始,筑行有你”建筑与设计作品联展。展品涉及各年级、各专业的课程设计,包含建筑设计图纸,结构设计模型,绘画(素描,水粉,手绘等)等多种形式,共计192件。科信学院党委书记龚晓会、党委副书记杨静、副院长马晓娣、副处级辅导员冀振中以及学部老师等应邀参观并给予指导。

联展分多个作品展区:“建筑设计——形态之力”;“结构设计——承载之美”;“快题设计——灵感风暴”;“手绘/绘画——巧思妙想”四个部分以及其他作品展览区。展场设置帷幔景观,山景等布置。系列活动包含“一起接力画”、“活动logo手绘”“签名墙留念”“幸运树打卡”等。邀约青春,共赏芳华,为青春留下属于自己的风采,为大家留下共同的美好回忆,为毕业季留下夏日的青春剪影。活动吸引了众多同学们前来参观。大家用心感受艺术魅力,并从优秀作品中汲取学习经验。现场为参观者设置的趣味体验区,不仅增强了展览互动性,还给参与者带来了良好体验感。

学院领导、老师们在活动现场对建工学子的作品进行了细致点评,并给予同学们极大肯定。

透过展品,同学间相互交流学习,发掘自身潜力,寻找更多思想碰撞和创作灵感,进一步提升专业素养和学习能力。将艺术设想与社会实际相结合,保持初心与学习精神,创作出更加贴合实际、更有感染力的作品。

活动的举办,展现了当代大学生健康向上、阳光自信的精神面貌和青年学子应有的青春朝气。让学生在参与中不断成长进步,激励大家勇敢追求梦想,勇于探索,鼓舞毕业季同学不忘初心,勇于追梦!科信学子共同擎画出更加灿烂的明天!