与学生心连心 把学生当亲人 ——科信学院学生食堂成功举办“学生代表进后厨”活动

2024年05月30日 09:23  点击:[]

为了全面提升学生食堂服务质量和管理水平,为广大师生提供更加安全、健康、美味的饮食,科信学院学生食堂自5月份以来全面开展了“优质服务月”活动。作为“优质服务月”活动的重要一环,5月29日下午,科信学院“师生代表进餐厅”活动如期举行。本次活动共计组织了20余名学生代表来到食堂后厨和操作间进行了“深度体验”,参观了采购、仓储、粗加工、切配、精加工、洗消毒、留样等工作流程。

同学们进入后厨参观工作环境,大厨们有条不紊的忙碌和精心投入的工作状态,让同学们直言“不虚此行”。参观结束后,学生代表们填写了意见建议卡,对餐厅的服务、环境、菜品、口味提出了中肯的建议。

保食品安全,提服务质量,科信学院学生食堂一直在路上!