科信学院赴中国雄安集团智慧能源公司访企拓岗

2024年05月09日 10:30  点击:[]

5月7日,我院就业中心主任刘志华带队赴中国雄安集团智慧能源公司访企拓岗,积极推进校企联动促就业。各学部毕业生辅导员代表及43名毕业生代表参加。

雄安集团人力资源部经理陈亚雄、智慧能源公司总经理助理刘建茹对我院到访表示欢迎,并详细介绍公司基本情况、业务布局、用人需求和发展前景等问题。中国雄安集团智慧能源有限公司是中国雄安集团全资子公司,承担雄安新建区域的供热和燃气项目的投资、建设、运营任务,未来将发展为集合热、气、电、储、氢的区域性综合能源企业,保障能源供应安全,提高供能服务质量,助力雄安新区扎实发展。刘志华介绍了学院发展历史、专业设置、人才培养、就业发展等情况,并向企业发出诚挚邀请,期待与企业多领域深入合作,为学生提供更多实习、实训和就业机会。双方就本次招聘详情及后续就业实习实训基地建设进行深入探讨,达成合作意向。

学院一行走访了中国雄安集团智慧能源公司总部,参观路大数据管理后台,实地了解企业发展情况。公司现场举行我院毕业生专场招聘面试,43名相关专业毕业生参加面试。