网站首页  组织机构  团委公告  团学风采  学生组织  创新创业  学科竞赛 
团委公告
甘丹书院文化艺术大讲堂 红... 11-27
超级演说家活动预告 06-08
科信学院·甘丹书院话剧节展... 06-02
科信学院甘丹书院园游会活... 05-22
检察官进校园之校园贷对大... 05-16
唱响青春、诠释梦想--“鲜... 05-11
关于开展“不忘初心跟党走... 04-20
文件下载
教室申请表
校园活动审批表
五教报告厅申请表
  团学风采
当前位置: 首页>>科信团委>>团学风采>>正文
科信学院召开2017年大学生暑假返校思想座谈会
2017-09-15 15:05  

9月15日,科信学院大学生暑期返校思想座谈会于13教会议室召开。科信学院团委栗鹏老师主持,院学生会及各教学部的主要学生干部参加了本次座谈会。

座谈会主要以“喜迎十九大”为主题进行交流。座会上,同学们结合会前调研以及暑假期间的所见所闻所思踊跃发言,表达了对党的十九大召开的热烈期盼;结合建军90周年阅兵、《将改革进行到底》《法治中国》等专题片的播出等表达了对国家改革发展成就的肯定;结合国际关系的变化表达了和平发展的愿望;结合“一带一路”的推进、精准扶贫的成效、共享经济的发展、家乡面貌的变化等表达了对国家经济和社会快速发展的欣喜。同学们还围绕学校发展谏言献策,对新校区建设进行了美好展望,表达了真诚祝福。有些同学就还积极参加暑期社会实践,分享了自己暑期的收获与成长,表示要进一步明确责任与担当、务求发展与进步,不断提升自身素质和能力。

   院团委栗鹏老师肯定了同学们对国家大事、社会热点以及学校发展的密切关注、深入思考和认真分析,希望同学们尽快调整生活状态,投入新学期的学习和生活,以更加饱满的精神和更加昂扬的姿态迎接新学期的到来,努力使自己成长为高文化艺术素养的应用技术人才,以更加扎实的学风和更加优异的成绩,迎接党的十九大的胜利召开。

关闭窗口