网站首页  组织机构  团委公告  团学风采  学生组织  创新创业  学科竞赛 
团委公告
超级演说家活动预告 06-08
科信学院·甘丹书院话剧节展... 06-02
科信学院甘丹书院园游会活... 05-22
检察官进校园之校园贷对大... 05-16
唱响青春、诠释梦想--“鲜... 05-11
关于开展“不忘初心跟党走... 04-20
文件下载
校园活动审批表
五教报告厅申请表
教室申请表
  团学风采
当前位置: 首页>>科信团委>>团学风采>>正文
“阳光三走 活力校园”
2016-11-30 08:26  

为进一步推动大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的深入开展,号召广大青年学生积极参与体育锻炼活动,科信学院团委、学生会以“阳光三走 活力校园”为主题积极开展荧光夜跑、校园趣味运动会、徒步赵苑系列活动,收到良好活动效果。

荧光夜跑是一种新兴运动方式,参与者利用荧光装备随性装扮自己,进行无排名无速度之争的跑步运动,该活动旨在推崇健康、分享快乐。

校园趣味运动会通过四人五足、乒乓球接力跑、你演我猜等形式灵活、参与度广的趣味活动,以宿舍为单位,增强团队协作意识,增进宿舍友谊。

徒步赵苑是一次远足活动。从学校出发,徒步抵达赵苑公园,行程约10千米。在健康运动的同时沿途宣传环保理念,倡导市民绿色出行,为治理大气污染奉献一份力量。

“阳光三走 活力校园”系列活动不仅丰富了校园文化,还达到了让学生自觉锻炼身体的效果,充分展示了我院大学生积极向上、健康生活的良好精神风貌。

关闭窗口