网站首页  岗位设置  作风建设  教学运行  教学保障  规章制度  图书部  文档下载  办事流程 
作风建设
作风建设
当前位置: 科信教务部>>作风建设>>作风建设>>正文
教务部开展机关作风整顿年活动具体安排
2016-05-05 14:38  

根据《河北工程大学开展机关作风整顿年活动实施方案》的通知要求,结合我院教学管理实际,现将教务部开展机关作风整顿年活动安排如下:

一、学习教育与工作落实

组织召开教务部全体会议,按照《河北工程大学开展机关作风整顿年活动实施方案》通知要求,认真学习中央、省、市和学校关于作风建设有关会议和文件精神,并就相关工作进行落实。

二、查摆问题并建立整改台账

对照《河北工程大学开展机关作风整顿年活动实施方案》中的整顿内容,查找教务部和个人存在的突出问题。建立教务部和个人整改清单,研究整改措施,边查边改、立行立改,6月底前建立整改台账(详见“附件”)。

三、督导检查与公开评议

教务部主任协助主管院领导,做好教务部机关作风整顿的日常督导及检查工作,发现问题及时处理。设置机关作风公开评议箱,接受师生评议,并适时公布评议结果。评议结果为年终考核提供参考。

四、建立长效机制

根据教务部职能和人员职责,制定教务部开展机关作风整顿具体要求。认真履行服务承诺制、首问负责制和限时办结制等工作制度,努力创建学习型教务部,争创创新型教务部,切实转变工作作风、提高工作效率。

附件:教务部机关作风整顿活动问题查摆及整改台账

                      教务部

                      201655

附件【附件:教务部机关作风整顿活动问题查摆及整改台账.doc已下载
关闭窗口
 
访问量人数: