网站首页  岗位设置  作风建设  教学运行  教学保障  规章制度  图书部  文档下载  办事流程 
通知公告
 通知公告 
通知公告
当前位置: 科信教务部>>通知公告>>通知公告>>正文
河北工程大学科信学院关于做好2020届本科生毕业设计(论文)答辩的通知
2020-06-03 15:17  

各系主任:

根据疫情防控形势及毕业生返校安排,决定2020届本科生毕业设计(论文)答辩采用线上方式进行,现将具体安排通知如下:

一、时间安排

610日-12日完成线上答辩工作。各专业接到科信学院教务部查重通过通知后,结合实际安排好2020届本科毕业设计(论文)答辩各环节工作,答辩成绩于614日前录入教务系统。

二、答辩形式

毕业设计(论文)采用线上答辩模式。各专业根据自身特点,细化答辩流程,选择适宜的在线平台开展答辩工作,如:腾讯会议、企业微信、钉钉等。

为保证毕业设计(论文)质量,各专业制定线上答辩工作方案,并做好应急预案。具体要求如下:

1.答辩流程应与线下现场答辩一致;

2.答辩小组和学生要提前熟悉在线答辩平台,提前完成平台的测试,各专业务必提前通知学生掌握在线平台的使用方法,保证答辩顺利进行;

3.答辩秘书认真做好答辩记录。拍摄答辩照片保存,如答辩平台有录像功能,应对答辩全过程进行录像。

三、材料提交

1.各专业制定线上答辩工作方案,包括:

1)总体安排。包括时间安排、分组情况等。

2)组织实施形式。

3)质量监控与保障。包括资料提交要求等。

于6月6日前将电子版发送至科信学院邮箱(445738766@qq.com),由科信学院教务部审核备案。

2.今年毕业设计(论文)归档资料原则上采用电子版(需要保存纸质版材料的由各专业根据实际情况自行确定),每个学生应有一个PDF格式文档,把任务书、开题报告、中期检查表、指导记录、答辩记录、评分登记表、毕业设计(论文)等资料按专业汇总后提交给科信学院教务部(445738766@qq.com)。

3.答辩结束后,毕业设计(论文)最终稿要上传省学位办论文检测平台查重,查重结果会影响到学生学位授予,各位指导教师要严格控制毕业设计(论文)重复比,保证最终稿与之前提交的查重稿内容一致。

联系人:黄森;联系电话:3969563

河北工程大学科信学院

教务部

2020年6月3

附件【答辩通知.zip已下载
关闭窗口
 
访问量人数: