网站首页  岗位设置  作风建设  教学运行  教学保障  规章制度  图书部  文档下载  办事流程 
通知公告
 通知公告 
通知公告
当前位置: 科信教务部>>通知公告>>通知公告>>正文
关于2020年毕业论文(设计)查重的通知
2020-05-21 11:20  

一、原则要求

我院2020届毕业论文、毕业设计(包括作品阐述)必须检测查重,且生成符合相关规定的查重报告,该查重报告与毕业论文、毕业设计材料经指导教师审查通过,方可参加答辩。

二、查重日期

2020521日至531,必须由指导教师将毕业论文、毕业设计(不含图纸)电子版汇总发送至我院指定邮箱445738766@qq.com,邮件中注明专业、教师姓名及联系方式。本邮箱只接受由指导教师汇总后发送的邮件,学生单独发送无效。

三、合格标准

1、毕业论文、毕业设计经我院教务部检测后相似率不超过30%的认定合格,2次检测未达到合格标准的经指导教师审核同意并提交纸质说明后可参加答辩。

2、检测范围包括:1)封面;2)摘要;3)关键词;4)目录;5)毕业论文正文:包括前言、本论、结论三个部分;6)参考文献(参考文献是识别引用,如果没有参考文献,所有的引用将作为复写率识别)。

 3、毕业论文、毕业设计命名格式必须为:学号-学生姓名-论文题目,否则无法上传检测。

4、文件格式必须为doc或docx格式,不支持wps等其他格式。

四、检测方法步骤

1、学生可提前自检,按以下流程进行。

(1)为了保证论文安全,避免论文被盗,重庆维普公司特意开通了河北工程大学科信学院维普论文检测专用通道,网址:http://vpcs.cqvip.com/personal/hebeuk

(2)同学们可通过本人手机号注册账号后登录付费检测(对学生有优惠,由学生自己在网上支付,教务部不收取任何附加费用。底层资源已经绑定河北省学位办自建库, 查重结果与省学位办学位论文管理平台检测结果一致)。

(3)有任何疑问可咨询维普客服(电话: 4006075550:QQ:4006075550)

2、毕业论文、毕业设计电子版经指导老师审核通过后,由指导教师将所带学生汇总发送至我院指定邮箱。我院教务部进行一检后上传至“河北省学士学位论文管理平台”供省学位办抽查。对一检不合格的毕业论文、毕业设计,学生需要修改并自行检测,检测合格后将毕业论文、毕业设计电子版及检测报告经指导老师发送至邮箱进行二检。

3、检测报告验真网站:http://vpcs.cqvip.com/ReportTruth.aspx?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg


五、近期有很多假冒伪劣的查重网站在同学们之间宣传,为了保证论文安全,避免论文被盗,重庆维普公司特意开通了河北工程大学科信学院维普论文检测专用通道(学生自己检测用):http://vpcs.cqvip.com/personal/hebeuk
同学们自愿查询,底部资源已经绑定河北省教育厅自建库,查重结果是一致的
请通过本人手机号免费注册账号后登录进入检测。有任何疑问可咨询维普客服(电话:4006075550  QQ问题交流群:1011087363)
温馨提示:注意虚假网站,以免上当受骗

附件【2020届毕业设计查重相关文件.zip已下载
关闭窗口
 
访问量人数: