网站首页  岗位设置  作风建设  教学运行  教学保障  规章制度  图书部  文档下载  办事流程 
通知公告
 通知公告 
通知公告
当前位置: 科信教务部>>通知公告>>通知公告>>正文
关于2019年下半年大学英语四、六级考试监考的温馨提示
2019-12-12 14:22  

各位监考教师:

欢迎大家参加大学英语四、六级考试监考工作。为帮助大家避免疏忽和失误,请在认真阅读和遵守《监考须知》(聘书背面)的基础上,特别注意以下几点:

1.学校监考培训会时间为12月12日(周四)下午15:30,地点为新校区J01东116,请全体监考老师准时出席。

2.监考安排:请认真查看清楚监考在新校区还是在科信校区,切勿走错考区;并请提前前往考区,熟悉自己的监考区域(教务处主页12日前公布监考老师所在教学楼,考试当天早上各教学楼考务室前张贴具体监考教室),以免影响监考。

3.监考当天学校专门协调公交公司安排了新校区点对点公交车,(教务处主页12日前公布具体安排)。请各位监考认真查阅,了解发车和返回时间;科信校区监考老师自行前往。

4.四级(六级)的监考要在考试当天上午7:50-8:10(13:50-14:10)凭监考聘书和本人身份证,到考务室领取试卷及其他考试材料。(新校区教学楼考务室地点:公共教学楼一J01东113、114,J01西123、124,公共教学楼二J02东102;科信学院A13-111 )

5.严禁携带手机等通讯工具进入考场,请监考员提前准备好手表等计时工具。

6.严格执行监考操作规程,规程之外问题及时向考务室报告,请勿擅作主张。

7.开考前合理使用金属探测仪,杜绝考生携带手机入场;听力放音期间关闭屏蔽仪,考场主监进行跟听,发现问题及时反馈考务工作人员。

8.我校所有考场都已安装高清室内监控设备,考试结束后,河北省教育考试院将组织专人进行录像回放检查,提醒各位监考注意言行举止。

预祝各位监考工作顺利!

科信学院教务部

2019年12月10日

 

关闭窗口
 
访问量人数: