网站首页  岗位设置  作风建设  教学运行  教学保障  规章制度  图书部  文档下载  办事流程 
通知公告
 通知公告 
通知公告
当前位置: 科信教务部>>通知公告>>通知公告>>正文
关于做好2017/2018学年第二学期期末考试补(缓)考工作的通知
2018-09-18 09:45  

关于做好2017/2018学年第学期期末考试补(缓)考工作的通知

为了保证科信学院2017/2018学年第学期期末考试补(缓)考工作的有序进行,现对此次补考工作做如下安排:

一、科信学院本学期补考考试时间为本学期的第3-4周(920--926)。

二、请各位辅导员老师在科信学院群共享里下载补考学生名单,并通知补考学生,以免考生耽误考试。

三、考查课学院不组织统一考试,请辅导员老师通知考查课不及格的同学尽快联系任课教师,按照老师要求完成补考。

四、学生考前应做好应考准备,认真学习考生须知(见附件),及时查看考试地点,备好有效证件、文具等,按时进场,自觉遵守考试纪律。

五、成绩的录入

1、根据《河北工程大学普通本科课程考试管理规定(试行)》要求,课程考试结束后,任课教师须在5日内评定出成绩,通过综合教务系统完成网上成绩的录入、成绩单打印及报送工作。科信学院教务管理平台网上成绩录入系统将于2018年103日(第五周周三)下午18:00关闭,请各位教师及时录入成绩。(课程考试结束后任课教师须到科信学院13教213领取补(缓)生试卷。)

2、教师录入成绩步骤详见科信学院教务主页下办事流程专区中的教师操作指南及教师网上成绩录入操作手册

(网址http://kexin.hebeu.edu.cn/info/1305/2683.htm

科信学院教务部

2018.09.18

附件【考生须知 .doc已下载
关闭窗口
 
访问量人数: