网站首页  岗位设置  作风建设  教学运行  教学保障  规章制度  图书部  文档下载  办事流程 
教务快讯
 教务快讯 
教务快讯
当前位置: 科信教务部>>教务快讯>>教务快讯>>正文
科信学院召开专业培养方案修订推进会
2017-03-31 09:15  

科信学院召开专业培养方案修订推进会

3月29日下午,科信学院专业培养方案修订推进会在215会议室举行。院长丁光彬、副院长马晓娣出席会议,22个专业的负责人及教务部相关人员参加了会议,会议由副院长马晓娣主持。

会上,院长丁光彬首先对培养方案修订指导意见的起草过程、培养方案修订的意义和指导思想进行了阐述,希望各专业切实从科信学院发展的角度,结合科信学院人才培养目标,制定符合社会经济发展需求和行业特点、体现科信学院和专业人才培养特色的培养方案。随后,副院长马晓娣就培养方案修订的基本原则、具体要求和时间安排进行了介绍,并重点说明了科信学院与本部培养方案的不同之处。最后,部分专业负责人结合专业特点对培养方案修订提出了宝贵意见和建议。

   会后,教务部建立了专业负责人QQ交流群,便于培养方案修订工作顺利开展。

                                       河北工程大学科信学院教务部

                                             2017年3月29日


关闭窗口
 
访问量人数: