网站首页  岗位设置  作风建设  教学运行  教学保障  规章制度  图书部  文档下载  办事流程 
教务快讯
 教务快讯 
教务快讯
当前位置: 科信教务部>>教务快讯>>教务快讯>>正文
科信学院启动申请新增学士学位授权专业审核评估相关工作
2016-11-18 16:11  

会上,马晓娣副院长首先同与会人员解读了《河北省学士学位授予单位及学士学位授权专业审核办法》文件精神,重点从审核内容和材料准备方面进行了具体布置和安排。随后,孙振军、王永霞、常涛三位主任结合本专业近年来建设进展情况,就如何更好地完成审核评估准备工作与大家进行了讨论交流。最后,丁光彬院长强调指出:此次审核评估直接关系到专业建设与发展,希望大家切实引起重视。要求教务部和相关专业密切配合、提早谋划,扎实、细致地做好各项准备工作,保证三个专业顺利通过2017年学士学位授权审核评估。同时,要以评促建、以评促改,不断提高我院专业建设水平和人才培养质量。

关闭窗口
 
访问量人数: