科信学院
 首页  学院概况  机构设置  党建工作  教育教学  学生工作   团学工作  招生就业  旧版入口 
首页
 图片新闻 
 文化建设 
 通知公告 
 创新创业 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
管理工程党支部举办“喜迎建党百年,我们唱歌给党听”党史教育音乐会
2021-05-27 08:00  

为庆祝中国共产党成立100周年,展现新时代大学生良好的精神风貌。5月25日,管理工程党支部在13教二楼报告厅举办“喜迎建党百年,我们唱歌给党听”党史教育音乐会。管理工程党支部全体学生党员和学生代表共150余人参加本次活动。

音乐会以学生吟诵《党的赞歌》启幕,激昂真挚的情感表达了新时代大学生对党的热爱与赞美。工程管理专业《歌唱祖国》和工商管理专业《黄河大合唱》等的合唱表演将活动推向高潮,冲锋陷阵的号角、催人奋进的战鼓、伤痛忧心的抚琴、胜利喜悦的乐章,通过以歌叙史,让红色精神“声”入人心。马一诺同学的《少年中国说》、部学生会的《我们都是追梦人》、高蕴晴同学的《太阳最红,毛主席最亲》、李维轩同学的《我和我的祖国》等歌曲无不点燃了同学们炽热的爱党爱国情感,表达了科信学子投身国家建设的使命感。最后,音乐会在合唱歌曲《明天会更好》中完美落幕。

管理工程党支部将音乐艺术与党史学习有机融合,创新党史学习教育活动形式,让大学生在音乐中感悟中国共产党人的初心和使命,牢固树立大学生永远听党话,跟党走的理想信念。


关闭窗口
 

访问量人数:

河北工程大学科信学院网络维护中心

学院地址:河北省邯郸市光明南大街199号

邮政编码:056038   电子信箱:kexinxueyuan@hebeu.edu.cn