管理工程党支部和电气信息工程党支部联合举办党史学习教育专场学习会
2021-05-27 12:56

5月25日下午,管理工程党支部和电气信息工程党支部在14教信电党支部活动室以“立大志、明大德,成大才、担大任”为主题开展党史学习教育专场学习活动,邀请学院党委书记龚晓会同志作宣讲,支部全体学生党员和学生代表参加学习活动。

在学习中,龚晓会围绕4月19日习近平总书记在清华大学师生代表座谈会上的讲话精神,重点阐述了新时代的大学生如何做到立大志、明大德、成大才、担大任;如何做到将自身发展融入到实现中华民族伟大复兴的宏伟事业之中,与时代同行,与祖国共进。将“小我”融入“大我”之中,肩负起时代赋予的历史使命,坚定为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奉献青春的信心和决心。

青春是一首赞歌,曲调悠扬,意境纯美。青春是一条大河,奔涌向前,无所畏惧。与会学子纷纷表示要自强自立投身兴国强国伟业,书写人生绚丽篇章,以实际行动和优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。