走进129师总部旧址,重温党的光辉岁月历程——电气信息工程党支部学习党史实践活动之一
2021-03-24 11:55

为了认真贯彻上级党组织关于开展党史学习的指示精神,把党史学习活动结合实际落到实处,3月24日科信学院电气信息工程党支部全体教师党员和积极分子集体前往涉县八路军129师总部旧址进行参观学习,学习党的光辉历史,追忆老一辈革命家领导人民进行抗日战争的丰功伟绩,重温那烽火连天的岁月历程!教学部主管领导,科信学院党委副书记杨静同志一同前往。

全体人员先参观了129师陈列馆,然后到将军岭瞻仰和拜谒了老一辈革命家的雕像,最后到总部旧址进行了参观学习。实践活动中大家表情肃穆,怀着无比崇敬的心情瞻仰和参观了展馆和雕像,并在总部旧址重温入党誓词,进行庄严宣誓,在将军岭山脚下录制了《英雄赞歌》的歌曲视频。

本次参观实践中,全体党员教师一致表示,一定要积极响应党的号召,肩负起时代之责,在实际工作中积极发挥模范带头作用,认真学习党史知识,学习党的理论,努力提升自身修养,提高理论水平,在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行中积极践行,用实际行动来诠释听党话、跟党走、对党忠诚,用实际行动来做好一面旗帜!