科信学院
 首页  学院概况  机构设置  党建工作  教育教学  学生工作   团学工作  招生就业  旧版入口 
首页
 图片新闻 
 文化建设 
 通知公告 
 创新创业 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
我院学子在第四届“深水杯”全国大学生给排水科技创新大赛中获得佳绩
2020-12-21 10:31  

2020年12月19日至20日,第四届“深水杯”全国大学生给排水科技创新大赛在广西桂林举行。本届大赛吸引了包括哈尔滨工业大学、同济大学、天津大学等多所高校师生参与,其中创意大赛有来自83所学校的139支队伍;定向专题竞赛共有来自38所学校的70支队伍。

我院给排水科学与工程专业两支代表队进入大赛决赛并赴现场参赛。经过两天的激烈竞争角逐,我院杨明辉同学团队的参赛作品《浮油冷凝回集装置》和张恩达同学团队的参赛作品《“总分总”农村污水处理工艺与回用》最终获得创意大赛优胜奖。

我院学子在比赛中表现出良好的团队意识和创新精神,是学院育人成果的体现,同时为在校学生起到很好的榜样示范作用。


关闭窗口
 

访问量人数:

河北工程大学科信学院网络维护中心

学院地址:河北省邯郸市光明南大街199号

邮政编码:056038   电子信箱:kexinxueyuan@hebeu.edu.cn