水电部开展水利创新设计大赛宣讲会
2020-12-18 11:41

为进一步做好全国大学生水利创新设计大赛的准备工作,12月17日晚7点水电与资源工程教学部针对18级水工专业全体学生开展水利创新设计大赛宣讲会。

本次宣讲会对水创赛的比赛流程、赛前准备、参赛方式、提交材料等进行了详细介绍,向同学们解答了指导老师、报名经费等常见问题,并邀请曾荣获国家一等奖的杜帅给出前期准备、参赛作品说明书、注重创新设计等指导意见,鼓励同学们勇于突破自己,为想法积极付诸行动。吴志辉同学还为大家简介绍了大学生数学建模比赛,鼓励大家积极参加专业数学、科技竞赛。

本次宣讲会使同学们全面了解了水创赛,帮助学生寻找参赛思路及方向,进一步明确了参赛要求,为同学们后续着手准备比赛起到助力作用。