科信学院
 首页  学院概况  机构设置  党建工作  教育教学  学生工作   团学工作  招生就业  旧版入口 
首页
 图片新闻 
 文化建设 
 通知公告 
 创新创业 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
科信学院召开2020届未就业毕业生暨2021届毕业生就业工作推进会
2020-10-09 12:04  

   108日上午,我院召开2020届未就业毕业生暨2021届毕业生就业工作推进会。院长朱望东出席会议并讲话。就业中心及各学部主任、书记以及全体2021届毕业生辅导员参加会议。

   会议通报2020届毕业生就业情况,并安排部署2020届未就业毕业生和2021届毕业生就业工作。

   朱望东指出,要继续做好2020届毕业生就业指导与服务工作,做到毕业生离校不断线,确保2020届毕业生更加充分、更高质量就业。对于2021届毕业生就业工作,他强调,一要科学研判就业形势,提高政治站位,要有高度的责任感和紧迫感。二要广拓就业渠道,统筹做好疫情防 控常态化形势下线上线下就业招聘工作,既要搭建更为广阔的就业平台,又要确保学生的安全健康。三要精准就业指导,精细就业服务,全面提升毕业生就业竞争力。四要建立毕业生就业工作台账,做到就业底数清晰、就业帮扶到位、就业效果突出。五是实行就业工作调度机制。成立学院就业工作专班,分级分层、定期开展就业调度,加强工作督导,确保工作实效。六是优化就业信息分享发布机制,确保就业信息发布分享畅通、及时。



关闭窗口
 

访问量人数:

河北工程大学科信学院网络维护中心

学院地址:河北省邯郸市光明南大街199号

邮政编码:056038   电子信箱:kexinxueyuan@hebeu.edu.cn