科信学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
2019-10-22 10:44

10月21日下午,学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。学院领导班子成员参加,各科室、教学部负责人,师生代表列席会议。交流会由党委书记龚晓会主持。

交流会上,学院领导班子成员各自依据自身的调研课题,依据深入基层调研所掌握的一手资料,解决的主要问题等,结合主题教育的学习收获,先后进行了调研成果的交流。课题涵盖党委党支部“七个有力”与强化意识形态工作、校本部搬迁后对学院课堂教学、实践教学、课程考核和体育训练的影响、以及学生住宿条件改善等涉及师生切身利益的问题。

龚晓会总结时强调,这次的主题调研突出了四个扎实:坚持问题导向做得扎实,坚持实地调研做得扎实,坚持重视解决方法做得扎实,坚持重视取得实实在在的效果做得扎实。希望将这种好的做派养成工作习惯,形成工作作风,高标准高水平地实现“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求。