科信学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
2019-09-18 10:47

9月17日,科信学院党委在13教报告厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。学校“不忘初心 牢记使命”主题教育指导组第六组组长、研究生部直属党支部书记姚立根同志、学院领导班子、全体教师党员、民主党派代表、无党派代表,部分学生党员参加。院党委副书记杨静同志主持。

动员会上,龚晓会同志就深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神和中央、省委、校党委有关部署要求,扎实开展好我院“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了动员,并提出了三点意见:增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;把握目标要求,聚焦重点任务;强化组织领导,确保工作实效。要求学院全体党员在学校党委的坚强领导下,扎实推进主题教育,不断展现科信学院的新气象、新作为,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

校指导组第六组组长姚立根同志充分肯定了科信学院开展主题教育的前期工作与布置,并提出了几点建议:一是提高政治站位,牢牢把握主题教育要求;二是坚持问题导向,边学、边查、边改;三是落实重点举措、创新方式方法;四是结合实际,力戒形式主义。

全体参会人员认真聆听,热情高涨,团结一心,确保学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动高起点开局、高标准开展、高质量推进。