电气信息工程教学部举办《我和我的祖国》发布仪式活动
2019-06-10 09:57

为庆祝祖国七十华诞,唱响时代主旋律,培养有理想、有本领、有担当的时代新人,电气信息工程教学部经过一学期紧张筹办的《我和我的祖国》校园快闪微视频于6月5日正式发布并在13教报告厅举办发布仪式。学院党委书记龚晓会,院团委副书记栗鹏,招生就业中心主任刘志华,管理部主任董玉红,机械部主任苗丽,信电部全体教师及学生代表出席了本次发布仪式。

由信电部的党员和积极分子们带来的合唱《没有共产党就没有新中国》、《国家》、《强国一代有我在》,既表达了对伟大的党和祖国的忠诚与热爱,也唱响了新时代青年大学生心声——用蓬勃的青春力量筑梦新时代。张金超同学演唱的微电影《胡服骑射》主题曲《为江山》,高亢嘹亮、激情昂扬。微视频《我和我的祖国》中的四位主唱在现场再次唱响了这首激情豪迈的颂歌,为祖国七十华诞献礼,将此次活动推向高潮。

电气信息工程教学部深入贯彻落实习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上发表重要讲话精神,用先进思想和先进文化引领凝聚青年、用榜样的力量感召带动青年,进一步引导新时代大学生勇敢追梦、矢志圆梦,激励广大青年为民族复兴不懈奋斗!