科信学院
 首页  学院概况  机构设置  党建工作  教育教学  学生工作   团学工作  招生就业  旧版入口 
首页
 图片新闻 
 文化建设 
 通知公告 
 创新创业 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
河北工程大学科信学院隆重举行2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式
2019-06-20 14:56  

6月19日上午,河北工程大学科信学院2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式在东校区体育场隆重举行。河北工程大学党委常委、副校长何立新、贾东水、刘心,学位评定委员会委员王玉昆、贺洪江、李思敏,科信学院领导班子出席毕业典礼。典礼由科信学院党委副书记杨静主持。

时光荏苒,又是一年毕业时。2019届1533名毕业生与导师们以雄壮嘹亮的国歌声拉开典礼帷幕。科信学院院长丁光彬宣布了2019届毕业生及授予学士学位学生名单。典礼最隆重的时刻,每一名毕业生着学士服逐一接受导师拨穗正冠,导师们向学子颁发毕业证书和学位证书。历时两个小时,典礼现场井然有序,莘莘学子与老师们共同缅怀四年来的美好生活,共同感受毕生难忘的学位授予典礼。

授予仪式后,何立新为毕业生送上热情洋溢的致辞。他鼓励广大毕业生,要志存高远、勇于担当;要锤炼品格、常怀感恩;要终身学习、报效祖国。并希望大家不论走到天涯还是海角,你们永远是学校的牵挂。真诚地期盼你们,常回家看看。

四年的努力拼搏、四载的喜怒哀乐,科信学子在学校“大工程文化育工程人”的精神引领下,在实现学院“人才辈出、特色显著、蓬勃发展”的愿景中,谱写出一曲曲奋进之歌:科信学院2019届共有毕业生1533人,其中有133人光荣加入了中国共产党,38人光荣地成为中国人民解放军,1560人次被授予三好学生标兵、三好学生、优秀共青团员等荣誉称号,84人被授予省优秀毕业生荣誉称号,124人考取了硕士研究生;85人次在中国“互联网+”创新创业大赛、全国大学生水利创新设计大赛、全国大学生机器人大赛、全国BIM算量大赛、全国大学生金相技能大赛、中国大学生方程式汽车大赛等赛事中取得优异成绩。

关闭窗口
 

访问量人数:

河北工程大学科信学院网络维护中心

学院地址:河北省邯郸市光明南大街199号

邮政编码:056038   电子信箱:kexinxueyuan@hebeu.edu.cn