我院师生参加邯郸市三中教育集团南校区“校园模拟招聘”活动
2019-06-03 15:33

5月31日下午,科信学院师生一行44人来到邯郸市三中教育集团南校区参加“职面挑战,勇往职前”主题校园模拟招聘会活动。

活动中,我院师生以HR、面试官的身份为三中南校区学生做了简历初筛、求职面试等环节的模拟互动,同时,在三中南校区设立了求职技巧咨询处和招生咨询处,就大学学习生活、专业设置、志愿填报、生涯规划、求职面试等问题为高中学生答疑解惑。

本次活动是我院开设《大学生就业指导》课程以来的一次大型模拟实战演练,做到了理论联系实际、学以致用,锻炼了学生的实践操作技能和实战能力,提升了学生的求职面试能力。同时,通过招生咨询、求职技巧咨询、答疑解惑等环节,展示了我院师生良好的精神风貌,扩大了学院的影响力和辐射力。