科信学院
 首页  学院概况  机构设置  党建工作  教育教学  学生工作   团学工作  招生就业  旧版入口 
首页
 图片新闻 
 文化建设 
 通知公告 
 创新创业 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
省教育厅领导参观指导甘丹书院工作
2019-06-03 15:24  

6月2日下午,省教育厅领导莅临甘丹书院参观指导。在学院领导的陪同下,专家听取了文化导游对甘丹书院建设工作的介绍,并观看了甘丹书院宣介片。学院党委书记龚晓会对甘丹书院成立的初衷、发展的历程、取得的育人效果及未来的发展规划进行了详细的介绍。其中特别强调甘丹书院以立德树人为根本任务,以社会主义核心价值观为中心内容,立足“大工程文化理念”,承继传统书院“治学以修身”的人才培养方式,教育效果显著,已经形成科信学院独特的育人模式。

省教育厅领导对我院以甘丹书院为抓手,创新文化建设载体给予充分肯定和赞扬,并提出具体指导建议。希望甘丹书院今后更好、更快发展,为河北省高校文化育人工作做出更大贡献。

关闭窗口
 

访问量人数:

河北工程大学科信学院网络维护中心

学院地址:河北省邯郸市光明南大街199号

邮政编码:056038   电子信箱:kexinxueyuan@hebeu.edu.cn