党建知行论坛第三十期:《创新学生工作思路与方法》二
2019-03-01 16:12

2月28日上午,科信学院第三十期党建知行论坛在13教二楼会议室举行。本期主题为:《创新学生工作思路与方法》二。杨静副书记主持会议,各学部书记、主任、学管部主任、就业办主任、团委书记以及在学生工作中有创新工作方法的辅导员老师参加了本次知行论坛。

研讨会在宿舍文化建设、宿舍基础文明、早操、早操、宿舍违禁用品、提升就业率、及格率督导措施、第二课堂评价机制等七个方面展开深入研讨。由各项目牵头人提出改进方案,与会全体老师结合自身工作和经验,提出看法和建议。各个负责牵头人准备充分,讨论积极热烈,取得了建设性的共识,为进一步执行和深化打下了良好的基础。