我院学子荣获首届中国邵阳“魏源杯”全国演讲大赛三等奖
2018-09-25 08:49

近日,首届中国邵阳“魏源杯”全国演讲大赛在湖南省邵阳市文化艺术中心举行。

机械工程教学部2016级车辆工程专业任京界同学代表河北省参加比赛并荣获大赛三等奖。任京界同学以“大国自信”为主题,以中国改革开放四十年来的变化为主要内容,向评委和观众展示了新时代公民的自信,演讲以饱满的热情和充沛的激情感染了全场,获得全体观赛人员的一致好评!

此次大赛由湖南省演讲与口才艺术协会及《演讲与口才》杂志社主办,全国各省演讲与口才艺术协会协办,有来自全国各高校、各行业的近百名专业选手参加决赛。