我院社会实践服务团赴临漳铜雀小书院开展文化拓展夏令营
2018-07-09 09:41

7月6日,由我院团委副书记栗鹏、指导教师杨瑞带领的实践服务团一行12人,赴临漳章里集小学开展为期一周的铜雀小书院文化拓展夏令营。邯郸市团市委社会工作部部长吴子博、苏桐爱心志愿团团长李晓英、临漳县教育局副局长刘华、教育局团委书记尚文杰、团县委副书记石磊、章里集学区郭凤民校长、科信学院党委书记龚晓会出席本次夏令营开班仪式。

本次夏令营围绕传统文化、音乐、美术、体育课程四大模块,以感恩教育、梦想教育、品德教育为延伸,用传统文化浸染心灵,用音乐传递美好,用美术描绘蓝图,用体育健体强意。参加夏令营中的每一个成员都收获了比知识更为珍贵的体验。小朋友们在学习文化、知识的过程中,与志愿者建立了深厚的友谊,感受到了温馨的陪伴,温暖的欢笑。我们的大学生在陪伴、指导小朋友的过程中,收获了信赖和认同,实现了一次教育与自我教育,重塑自我价值,立志做有理想、有本领、有担当的新时代青年。

本次夏令营活动得到团市委以及临漳县教育局的大力支持,同时邯郸电视台也将对本次活动进行跟踪报道。