不忘初心 牢记使命系列党课——校党委宣传部长贾东水做客科信学院
2018-07-11 09:02

7月9日下午,13教二楼报告厅,我院邀请校党委宣传部长贾东水同志以“不忘初心、牢记使命”为主题上专题党课。科信学院全体师生党员参加学习。

贾东水同志从什么是“不忘初心,牢记使命”、为什么要“不忘初心,牢记使命”、坚持“不忘初心,牢记使命”不容易和如何做到“不忘初心,牢记使命”四个方面详细介绍了习总书记的初心论和使命观,并指出要做新时代好党员干部、做新时代好教师、做新时代好学生,最后号召全体党员干部、师生党员为工程特色鲜明的高水平现代大学建设而努力奋斗。