建筑工程党支部前往三陵乡工程小学进行主题党日活动
2018-07-02 14:52

6月30日,为迎接建党九十七周年,建筑工程党支部前往邯郸市丛台区三陵乡工程小学开展“夏季防溺水”安全知识宣传主题党日活动。

上午8:30,建筑工程党支部刘雪梅、李新老师带领学生党员、积极分子来到工程小学。支部党员结合留守儿童特点,以安全自护等方面的教育引导为内容,特别为他们带来了一堂生动有趣的“夏季防溺水”安全知识课程。党员们利用多媒体、图片、故事、儿歌、现场演示等方式向孩子们教授安全防范知识,及自防自救措施。工程小学位于工程村,是邯郸团市委实施的服务农村留守儿童等困难青少年群体健康成长社会项目中的帮扶单位。

此次的党员志愿服务活动深受儿童喜爱,不仅为留守儿童传递了安全防护知识,同时进一步增强了党员的服务意识和先锋模范意识。党员们纷纷表示将继续开展志愿服务活动,牢记初心使命,坚持传递爱心与温暖。