机械工程党支部“青蓝论坛”第二十期—学习党的十九大精神
2017-11-01 09:52

10月31日下午,机械工程党支部第二十期“青蓝论坛”在致远楼“载德馆”举行。机械工程教学部的全体党员参加了本次论坛活动。

学生党员徐杰同学围绕党的十九大报告中“青年兴则国家兴,青年强则国家强。”表述了自己的感悟,并与同学们分组讨论交流,其中刘政治同学从端正党员态度,学习文化知识,提高思想觉悟,学习方针政策四个方面阐述了如何做一名合格党员。

通过对党的十九大精神的学习,大家感受到习近平同志对青年一代寄予殷切期望,只要青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。