您的位置: 首页>学院概况>学院领导>正文
党委书记:龚晓会
2014-05-19 14:40

龚晓会,女,教授,硕士生导师。近年来,在《人民日报》、《光明日报》、《中国教育报》发表文章6篇;所主持的“高校大学生个性优化的理论与实践”获河北省教学成果一等奖、“当代大学生的逆商培养”获河北省教学成果二等奖。所主持的《公寓社区班:大学生思想政治工作立体化育人工程》获教育部校园文化建设成果优秀奖。先后被评为河北工程大学第一届和第二届专业技术拔尖人才。 工作分工:主持党委全面工作,分管党委办公室;负责党建与思想政治工作、干部队伍建设、文化建设、安全稳定和群团工作。