科信学院
 首页  学院概况  机构设置  党建工作  教育教学  学生工作   团学工作  招生就业  旧版入口 
首页
 图片新闻 
 文化建设 
 通知公告 
 创新创业 
 学院新闻 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
河北工程大学科信学院关于2020年秋季学期开学事宜的通知
2020-08-21 16:30  

全体教职员工、学生:

  按照河北省教育厅、邯郸市关于2020年秋季学期开学工作的要求和安排,依照河北工程大学秋季学期开学事宜安排,结合学校实际,现将我院开学事宜通知如下:

  一、报到时间

  (一)教职员工:9月3日。

  (二)学生:

    1.毕业年级本科生:9月5日;

    2.专接本新生:9月6日;

    3.其他年级在校本科生:9月8日;

    4.2020级本科生(新生):录取通知书入学时间。

  二、报到条件

  (一)低风险地区教职员工、学生,持报到前《个人14天体温健康登记表》《个人健康登记承诺书》和14日内核酸检测阴性证明返校报到。

  (二)中高风险地区教职员工、学生,暂不返校报到。

  (三)本人或共同居住的家庭成员现为确诊病例、核酸检测阳性者、疑似病例、密切接触者的,暂不返校报到。

  (四)有发热、咳嗽、腹泻等症状的教职员工、学生暂不返校,待治疗无症状并报经学校批准后,持核酸检测阴性证明返校报到。

  三、有关要求

  (一)各科室教学部要根据学院统一安排,做好开学各项工作,压实责任,确保安全有序。

  (二)教职员工、学生要严格按照学院要求做好个人健康监测及核酸检测等相关工作,并严格按照规定时间报到,未经批准一律不得提前返校。



河北工程大学科信学院

2020年8月21日



关闭窗口
 

访问量人数:

河北工程大学科信学院网络维护中心

学院地址:河北省邯郸市光明南大街199号

邮政编码:056038   电子信箱:kexinxueyuan@hebeu.edu.cn