您的位置: 首页>通知公告>正文
科信学院关于中秋国庆期间加强廉洁自律和作风建设的通知
2019-09-11 16:07

各党支部、各科室、各教学部:

中秋、国庆两节将至,各部门要持之以恒抓好中央八项规定精神落实,防止“四风”问题反弹。特通知如下:

一、严格遵守纪律规定

全体党员及党员干部要坚决落实全面从严治党要求,认真执行加强作风建设的各项规定。要坚决禁止用公款报销个人费用;坚决禁止出入私人会所,组织隐秘聚会,规避组织监督;坚决禁止违规吃喝;坚决禁止大操大办婚丧喜庆事宜。

二、积极承担主体责任

学院党委要认真履行党风廉政建设主体责任,加强对全体党员的廉洁自律教育。党员干部要带头抵制“四风”,要从自身做起、从点滴做起、从小事小节做起,认真落实中央八项规定精神。教师要以“四有好老师”为标准,把廉洁自律各项规定和有关要求真正落到实处。

三、强化监督检查

纪检委员要认真落实监督责任,成立督导小组,采取专项督查、集中检查等形式进行监督,多措并举保证广大教职员工“廉洁从教、干净做事”,着力营造“人清廉、气清正,新思路、新举措,干实事,重实效”的工作氛围。

中共河北工程大学科信学院委员会

河北工程大学科信学院