您的位置: 首页>通知公告>正文
科信学院大学生科研立项正式启动
2014-05-16 15:25 学院办

5月15日,科信学院首届大学生科研立项启动仪式在13教报告厅隆重举行。科信学院常务副院长丁光彬,党委副书记严淑华,科技创新学生代表出席。会上严淑华教授宣读《科信学院大学生科研立项管理办法》并对本次立项作品征集情况进行全面介绍。学生代表张天宇分享了自己参与大学生科研的经历和经验。丁光彬教授对挑战杯及大学生科技协会进行解读。会后,邀请河北工程大学相关专家对参加此次立项的作品进行评审。科信学院大学生科研立项工作是在经历了为期一年的实际调研和数据统计,在广泛征集意见的基础上筹备完成的。科信学院大学生科研立项计划每学年上半年为作品征集和立项阶段,成功立项的作品将被分重大、重点、一般三个等级进行资助。下半年为项目结题和成果展示阶段。科信学院大学生科研立项的实施将成为我院培养应用型创新人才的重要途径,将会极大地推动我院大学生参与创新创业,浓厚校园学术氛围。