科信学院
 首页  学院概况  机构设置  党建工作  教育教学  学生工作   团学工作  招生就业  旧版入口 
首页
 图片新闻 
 文化建设 
 通知公告 
 创新创业 
 学院新闻 
文化建设
您的位置: 首页>文化建设>正文
科信学院领导班子召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
2014-07-04 09:32  

7月2日下午,我院召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会。联系校领导、校长哈明虎同志,副校长、科信学院院长何立新同志,学校第二督导联络组组长李恩、副组长王技平和督导组其他成员出席会议。学院领导班子全体成员和学院活动办成员、教师代表、学生代表、民主党派人士代表参加了会议。会议由院党委书记龚晓会同志主持。

民主生活会上,龚晓会同志代表班子作对照检查发言,班子其他成员作了批评发言。随后,由龚晓会同志带头,班子成员逐一进行了个人对照检查发言,进行了认真的自我批评,其他同志分别对发言者提出了批评意见。

李恩代表第二督导组对学院领导班子专题民主生活会给予肯定,并指出办公用房、考风考纪等整改方向。

校长哈明虎同志对学院领导班子专题民主生活会给予高度评价,认为真正做到了“像、真、准、实”,自我批评与批评发言做到了深挖思想根源、直言不讳、真诚且带着“辣味”。他要求,一要加强学习。要认识到学习是桥梁、永无止境,深读、细读习近平总书记系列讲话,深入学习焦裕禄精神。二要结合学院实际,在创新党政联席会议的形式和内容上下功夫,敢想、敢干、敢闯,推进学院的科学发展。三要全力做好教育实践活动后续整改工作,发扬钉钉子精神,针对提出的问题列出整改时间表,勇于担当,落实到位。四要努力在学院亮“点”变成亮“线、面、体”上下功夫,在保持原有特色的基础上,进一步彰显特色。

最后,龚晓会同志代表学院领导班子作表态发言。她表示,一是继续加强理论学习,建设学习型、服务型班子。二是切实抓好整改,确保师生满意。三是加强顶层设计,推进学院的特色发展。

关闭窗口
 

访问量人数:

河北工程大学科信学院网络维护中心

学院地址:河北省邯郸市光明南大街199号

邮政编码:056038   电子信箱:kexinxueyuan@hebeu.edu.cn