您的位置: 首页>图片新闻>正文
我院喜获河北工程大学第一届教职工广播操比赛一等奖
2014-05-16 08:52

5月13日下午,河北工程大学第一届教职工广播操比赛在主校区主教楼前隆重举行。科信学院代表队以10.30分获一等奖,并获优秀组织奖。我院历来注重锻炼、工作与学习相结合。在时间紧、任务重的情况下,全体教职工利用集中学习与业余时间自行练习相结合的方式加强训练。并邀请校工会副主席孙淑兰老师悉心指导,对每一个姿势、每一个动作都力求做的扎实美观。训练中,大家相互寻找不足之处,不断改进,虽然感觉疲惫,但为了学院的荣誉,大家坚持训练,没有一个人退缩。比赛场上,伴随着动感的音乐,身着亮丽的队服,整齐划一的动作,将科信学院教职工的激情与活力展现得淋漓尽致。最后,我院作为学校唯一一支表演队为全校展演了日常训练项目《科信STYLE》,赢得了全校师生的好评。此次比赛,充分展示了科信学院教职工良好的精神风貌,同时也增强了教职工的责任感、团结协作和拼搏进取的精神。